Curso Online Grátis de Padeiro

PARABÉNS PELA ESCOLHA!

Cursos Online Gratuitos

A QUALIFICAÇÃO

PROFISSIONAL AUMENTA SUAS CHANCES DE

INGRESSAR NO MERCADO DE TRABALHO!

 

 

Todos os cursos online em nosso site são oferecidos por diversas Instituições conhecidas, todos eles são na modalidade EAD/Online.

Sobre o Curso

 

Objetivo do Curso:

Instituição do Cursos: 

  • Ginead Cursos Online grátis

O que você precisa ter:

  • Idade mínima para realizar o curso: Não especificado
  • Nível mínimo de escolaridade: 
  • Público Alvo: Não especificado
  • Outros requisitos: Não especificado

 

Conteúdo do Curso:

  • Carga Horária: 60h
  • PÃO: UM DOS ALIMENTOS MAIS ANTIGOS DA HUMANIDADE
  • QUEM É O PADEIRO HOJE?
  • O MATERIAL DO PADEIRO
  • BOAS PRÁTICAS DE HIGIENE COM ALIMENTOS
  • CONHECENDO MELHOR A PADARIA
  • FARINHA: A MATERIA PRIMA DA PANIFICAÇÃO
  • INGREDIENTES PARA A PANIFICAÇÃO
  • O SEGREDO DA PANIFICAÇÃO: O FERMENTO
  • PROCESSO DE PRODUÇÃO DO PÃO
  • A MATEMÁTICA NOS PÃES
  • O PÃOZINHO DO CAFÉ DA MANHÃ
  • PÃES DE FORMA, INTEGRAL, DE MASSA LEVE E DOCES
  • A VOLTA AO MUNDO EM VÁRIOS PÃES
  • REVENDO MEUS CONHECIMENTOS

Direito a CERTIFICADO?

Verificar no site da Empresa. É importante identificar que alguns sites oferecem o curso gratuito, mas a emissão do certificado poderá ser cobrado um taxa.

Embasamento Legal: Os cursos livres são reconhecidos pela Lei n° 11.741/08 e Decreto n° 2.208/97 como uma modalidade de educação profissional, podendo emitir certificação.

 

PARA TER ACESSO AO CURSO BASTA CLICAR NO BOTÃO ABAIXO (ACESSAR AGORA)

Cursos Online Gratuitos

Acompanhe também pelos nossos grupos:

 

Cursos Online Gratuitos Cursos Online Gratuitos

Obrigado por acessar o Achei Cursos Brasil!

“Todas as informações foram retiradas de sites disponibilizado na internet.”

 

Deus seja louvado!

Cursos Online Gratuitos

Veja mais cursos em www.acheicursosbrasil.com.br

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: